Курорт Трюсиль, Норвегия

Туристы, любящие длительные снежные сезоны, отдают предпочтение горнолыжному курорту Трюсиль. Здесь сезон катания продолжается вплоть до мая, и это с октября. В этот период на горных склонах толстым снегом лежит превосходный пушистый снег. Местные власти так уверены в климате региона, а также в своих собственных снежных пушках, что гарантируют туристам возврат денег при ненадлежащем состоянии трасс. Однако, количество туристов здесь не уменьшается. Читайте про достопримечательности Ставангера в Норвегии.

Особенно семейные пары с детьми любят проводить свой отпуск на этом курорте. Для начинающих лыжников Трюсиль является настоящим раем. Но это не значит, что профессионалам здесь делать нечего. Ведь обустроены трассы для продвинутых лыжников, и профессионалов. Сноупарки предназначены для фанатов сноуборда, в частности, к ним относится известный Parken, а также трамплины и халф-пайпы. В целом здесь протянуты 71 километров лыжных трасс, они подразделяются на красные, синие и зеленые.

Некоторые трассы открыты для катания всего три ночи в течение недели, для тех, кто катается по утрам, есть свои склоны. Все трассы разделены на четыре крупных районов для катания, которые обслуживаются 31 подъемниками. Все уровни сложности встречаются в регионе Turistsenter. Для детей построены отдельные парки, к которым относится детская зона Eventyr, а также семейный парк. Семейным Эльдорадо называют северную часть горы Hoyfjellssenter. А в интересном месте Smottenpark инструкторы, переодетые в смоттов, играют с маленькими детьми. Для опытных и начинающих лыжников особенно интересно проводить время в районе Skihytta. Здесь всегда светит солнце, местные зоны отлично подходят, чтобы развивать приличную скорость и оттачивать свое мастерство. Черные трассы покоряются профессионалами в районе Hogegga. Посмотрите погоду в Джалал-Абаде и других точках мира.

Особенности курорта Трюсиль

Туристы хорошо проводят время в удобных и подготовленных зонах катания. Для маленьких детей обустроены детский сад, интереснейшие занятия, горнолыжная школа, развлечения и игры. Поэтому родители могут кататься на взрослых трассах, а детей оставить под присмотром квалифицированных сотрудников курорта. В Трюсиле зимний отдых подразумевает не только катание на сноуборде и лыжах, здесь можно участвовать в различных мероприятиях. Еженедельно составляется богатая программа, поэтому каждый день на курорте можно застать кое-что интересное.

Детей приглашают на поиск сокровищ в сотрудничестве со сказочными смоттами. При этом родителям предлагают участвовать в различных соревнованиях. В основном такие мероприятия бесплатные. В списке программы развлечения есть фестивали, концерты, соревнования, аттракционы, детские рождественские праздники, словом ни один зимний праздник не остается без внимания в Трюсиле. На курорте предлагают отправиться на прогулку на собачьих упряжках. Кроме того, можно отправиться на шоппинг в несколько магазинов, посмотреть фильм в кинотеатре, или игрой в боулинг.

В Трюсиле большой выбор различных отелей, коттеджей и апартаментов. Для семейных путешественников оптимальным выбором будут апартаменты, где есть большая гостиная и хорошо оборудованная кухня. Самым крупным отелем является Radisson Blu Resort, чей интерьер выполнен в интересном эко-дизайне. В целом, ни один турист не останется без спальных мест или уютных домиков. Хорошо оформленные номера позволяют неплохо отдохнуть после активного дня. Обязательно стоит посетить местные рестораны, где подаются вкуснейшие и питательные блюда. Курорт Трюсиль представляет всем своим гостям самые лучшие условия для отдыха.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Нуряев Ян
Гость
Сообщений: 0
Статус:
В этом году отпуск у меня выпал на апрель и мы не как не могли решить куда поехать. На море не особо хотелось, потому что через месяц-полтора купальный сезон откроется в нашем родном крае, поэтому решили покататься на лыжах. Как оказалось, есть не так много мест, где в апреле на всю катушку работают горнолыжные курорты. Но потом гид нам подсказал курорт Трюсиль в Норвегии. Туда мы и отправились, с женой и ребенком. Получили массу удовольствия, обслуживание и сервис выше всяких похвал, а цены на много ниже круглогодичных швейцарских курортов.
17 октября 2014 10:58
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
11839

Усадьба Деда Мороза, Москва, Россия

В Москве существует множество мест для приятного препровождения времени, если ты - молодой человек или уже в преклонном возрасте
1
  |  
1848

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"