Курорт Санкт-Мориц, Швейцария

Самый известный, а также элегантный курорт в Швейцарии, можно даже назвать "обителью обеспеченных людей" - это Санкт-Мориц, который расположился в горном массиве Бернина, и более того - его считают самым солнечным, а также живописным местом в Швейцарии. Напоминает Саппоро Японии, но отличается культурой. Это место настолько великолепно, что большинство обеспеченных людей имеют в этом месте огромные дома, или же просто могут приезжать сюда на отдых, или же проживают там все время. В этом месте два раза были проведены Олимпийские игры, а также пару раз чемпионаты мира по лыжне.

Этот курорт имеет довольно - таки забавную историю происхождения. По всей вероятности, этот курорт является единственным в мире, который появился благодаря пари. Не секрет, что в 1864г. Йоханнесом Бадрутом, который являлся хозяином гостиницы Кульм, было предложено четырем английским гражданам, которые уже много раз проводили свое лето в Санкт-Морице, приехать в это место в зимнее время на 2 недельки. Йоханесом также было обещано оплатить все будущие расходы, если же вдруг англичанам что-то не приглянется. Естественно, что хозяин гостиницы смог выиграть это пари и при этом было заложено начало известности Санкт-Морица, как восхитительного курорта и в зимнее время. Сегодня Санкт-Мориц посещает за год почти полтора миллиона человек.

Месторасположение курорта Санкт-Мориц

Долина Энгадин, где разместился непосредственно курорт, расположен над уровнем моря очень высоко именно по этой причине. Снег в этом месте выпадает рано. Некоторые трассы Санкт-Морица начинают встречать лыжников уже в конце октября, а истинный "большой" сезон начинает открываться уже с 27 ноября. Откосы пяти горных вершин, которые окружают Санкт-Мориц, образуют определенное количество зон для катания. Трасса синего цвета крупнейшей из них - это Корвильи, которая является настолько живописной и при всем при том все время находится в восхитительном состоянии. Если подняться на верхушку Пиц-Наир, есть возможность увидеть потрясающие виды долины, а также ее сверкающие солнце, замерзшие озера. Солнце в этом месте есть всегда.

Этот курорт как будто сотворен для комфортабельного и неторопливого катания, когда есть возможность полностью насладиться окружающими пейзажами. Тут есть на что посмотреть, как и есть много чего интересного в Омске. В этом районе имеются Сувретта, а также Маргус - они больше всего подходят для людей со средним достатком. Другой район - это Легаль, отлично подойдет для опытного лыжника. А те, кто любит экстрим могут кататься по теневому склону в Валь-Минор, который приведет их в восторг. Яркие откосы Дьяволеццы, которые раскинулись под верхами Бернина, а также Палю, и трассы, подходящие к городу, который называется Потрезина не настолько сложны, как предшествующие, однако безоблачные и изумительно прекрасные.

 

Вам будет интересно: Курорт Вербье, Швейцария



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Роланд
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Санкт-Мориц довольно таки фешенебельный курорт. Всё тут сделано для довольно таки не бедный людей. Так что поездка сюда влетит в копеечку. Но зато кататься вы будите с комфортом. Тут очень высокий сервис обслуживания, а так же качество горок, оборудования и амуниции. Не знаю, сколько стоит прокат лыж и костюмов, так как мы брали свои, но прокатные выглядят довольно таки дорого. В общем, если хотите с комфортом отдохнуть в зимнее время, покататься на лыжах и не только - вам прямая дорога в Санкт-Мориц .
25 сентября 2014 10:38
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
7709

Фломская железная дорога, Берген, Норвегия

В Норвегии прослеживалась небольшая проблема, связанная с соединением городов дорогами, так как Норвегия является достаточно
1
  |  
1886

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"