Крокодиловая ферма, Екатеринбург, Россия

В Екатеринбурге открыта уникальная ферма, где разводят крокодилов, поэтому здесь получилась настоящая крокодиловая ферма. На сегодняшний день здесь проживает приблизительно 156 крокодилов, это не считая отложенных яиц. Хотя здесь занимаются разведением крокодилов, пока не планируется их продавать. Администрация фермы сообщила, что возможно их будут продавать, только это довольно сложная процедура. Ведь необходимо быть уверенным, что будут обеспечены соответствующие условия проживания для этих неручных существ. Захватывающем станет посещение Бесстыжих ванн.

Прогулка по Крокодиловой ферме

Посетитель, который впервые попадает на ферму в гор Екатеринбурге, чувствует себя в террариуме, ведь здесь обитают любители солнца, песка и воды. Специфический запах не раздражает, только вот температурный режим довольно высокий, здесь влажно и душно, даже во время фотосъемки чувствуется, что техника закипает. К примеру, владельцам устройств Iphone стоит поберечь свои аппараты. Однако, на ферме главным правилом является выключение звука у телефона. Учитывая температурные условия, сюда стоит прийти в футболке и сланцах. Это позволит с удобством наблюдать за земноводными животными и их талантами.

Особым моментом экскурсии по Крокодиловой ферме является представление с участием этих животных. Здесь не заставляют животных делать что-то вопреки их желания. Ведь с ними с самого их детства нянчится опытный дрессировщик, который уговаривает зеленых обитателей показать свои умения перед собравшимися посетителями. Поэтому крокодилы послушно открывают рты, прогуливаются по бассейну, да и всегда ведут себя прилично. Во время представления, кроме трюков, можно увидеть некоторые познавательные моменты, благодаря которым можно узнать интересные данные о крокодилах. Здесь на крокодилах не охотятся, здесь их любят. Особенно для детей посещение Крокодиловой фермы станет незабываемым приключением.

После окончания представления, посетителям предлагают принять участие в экскурсии, где можно увидеть остальные виды рептилий. На коллективном лежбище отдыхают крокодилы, игуаны, змеи и черепахи. Каждый гость Крокодиловой фермы имеет возможность самостоятельно покормить крокодила или сфотографироваться с любым обитателем фермы. Словом - почувствовать настоящий экстрим. Другой интересной особенностью Крокодиловой фермы является выставка, которая является не увеселительной частью программы. Выставка позволяет научиться правильно ухаживать и заботиться об этих необычных питомцах.

Во время выставки на Крокодиловой ферме собираются частные коллекционеры из всего города. Благодаря подобным мероприятиям развеваются некоторые мифы о содержании и разведении этих опасных животных. Интересные лекции рассказывают людям, как защитить любимого питомца от преждевременной смерти. Крокодиловая ферма Екатеринбурга является особой достопримечательностью города, куда постоянно приходят жители города и туристы, чтобы увидеть улыбку крокодила.

Вам будет интересно: Аквапарк Лимпопо, Екатеринбург, Россия



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Спартак A
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Посещение крокодиловой фермы — это было что-то! Считаю, что это самое грандиозное зрелище, какое мне приходилось видеть в жизни. Во всяком случае, для нас, для россиян, крокодиловая ферма — это эксклюзив и экзотика. Самое любопытное, что эти крокодилы так надрессированы, что я даже не поверил своим глазам, что такое может быть. Приедьте и посмотрите сами. Не буду долго писать. Может просто нам повезло, и крокодилы были в хорошем расположении духа, но они так активно проползали. В общем, здорово.
11 августа 2014 22:44
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
7675

Марфо-Марьинская обитель, Москва, Россия

Марфо-Мариинская обитель, которая создана в Москве на Большой Ордынке, в качестве церковного
1
  |  
1910

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"