Парк-отель "Бурдугуз", Иркутск, Россия

Парк-отель "Бурдугу" расположился не так далеко от главного города "Приангарья" Иркутска, рядом с жемчужиной Сибири - Байкальского озера, на побережье самого живописного залива реки Ангара.

Территория, которая занимается отелем, распростерлась на 7,5 гектар и заключает в себе всю нужную инфраструктуру для того, чтобы полноценно и насыщено отдыхать и проводить деловые встречи. Часто парк сравнивают с парком Кирова в Ижевске.

Когда въезжаешь в гостиничный комплекс, можно наблюдать отличный вид на гостиницу из четырех этажей, которая окружена соснами, которым больше ста лет. Широкая лестница, выполненная из дерева, приведет к пристани. Здесь прозрачный и чистейший воздух.

На побережье расположились беседки, соединенные тропинками, которые тоже выполнены из дерева. Около воды оборудовали место по костровище. Тут есть возможность готовить шашлыки, а также коптить байкальскую рыбку. Более того, на территории гостиницы имеется деревянный комплекс в два этажа эконом класса, банька с бассейном, место для барбекю, спортивный зал, массажные услуги, спортплощадки, в зимнее время года - лыжи, а также экстремальная горка, имеется пункт проката (весь инвентарь для зимних видов спорта), а в летнее время прокат мотоциклов Ирбит и других марок. В отеле имеется сауна, кино-бар, два зала для конференций, солярий, ресторан и VIP-зал.

Описание бара и ресторана

Неплохое местечко для того, чтобы проводить банкеты, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечеринки. В ресторане гостиницы -классическая европейская кухня, огромный ассортимент легких закусок, а также горячих блюд, алкогольных и безалкогольных напитков, сервис на высшем уровне, свободная и раскованная атмосфера. Ресторан расположен на первом этаже гостиницы, посадочных мест насчитывается около 70-ти. Отличный вид на Ангару - смотрите фото Ангары, есть два выхода ведущие на террасу, сцена, освещение.

Бар

Первый этаж гостиницы расположил на своей территории уютный бар. Тут имеются спиртные напитки, горячие и холодные закуски, сигареты, пиво. В баре имеется плазменная панель, DVD-проигрыватель, видеомагнитофон. Есть возможность сделать заказ по ресторанному меню. Гостям ресторана и бара предлагаются выгодные условия по проведению свадеб и юбилеев, корпоративных вечеринок и семейных торжеств, профессиональных праздников, выпускных балов и новогодних вечеров, фуршетов и торжеств.

Также гости могут провести отлично время в Финской сауне. Сауна расположена в помещении гостиницы в цокольном этаже.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Овчинникова
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
В Иркутск я ездила в служебную командировку, на саммит директоров. Головная компания, которая была инициатором деловой встречи, организовала проживание в очень красивом отеле «Бурдугуз». Отелю принадлежит огромная по площади территория, где все благоустроено для комфортного времяпрепровождения. Я была приятно удивлена местными ландшафтами и отличным сервисом. Получилось, что служебная командировка даже больше походила на отдых. Во всяком случае, мне удавалось сочетать работу и приятные прогулки к набережной реки, а также была возможность прямо на территории посетить бар, прогуляться по парковой зоне. А в конце фирма устроила нам отличный ужин в ресторане. Отель очень понравился. Всем рекомендую его.
12 августа 2014 19:07
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
11474

Чеченская Республика

На Северном Кавказе расположена Чеченская Республика, которая граничит со Ставрополем, Дагестаном, Северной Осетией и
1
  |  
3992

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"