Аквапарк Барионикс, Казань, Россия

Практически невозможно представить себе лето без активного отдыха, веселых развлекательных игр и прохладной воды. В городе Казань работает аквапарк Барионикс, функционирующий на протяжении всего года. На территории аквапарка работают джакузи, сауна и бассейны. Зимой вместо летнего солнца можно погреться в модном солярии. Насчитывается пятнадцать водных аттракционов, которые позволят ощутить настоящий вкус адреналина. Особо веселым окажется стремительный спуск на аттракционе Орел, который позволяет почувствовать ныряние в воду и ощущение полета. Есть еще и аквапарк Ривьера в Казани и цены вы можете узнать на их официальном сайте. Там, также каждый человек может найти себе отдых по душе. Ведь помимо активного отдыха, здесь работают кафе и расслабляющие бассейны, и многое другое.

Аттракционы аквапарка Барионикс

Аттракцион Серпантин представляет собой шестидесяти шести метровую гидротрубу закрытого типа, отметим, что внутри скорость развивается до двадцати километров в час. Благодаря специальной конструкции аттракциона, создается уникальный эффект - гуляющих голосов. А вместе с большим количеством поворотов и изгибов остаются непередаваемые ощущения. Горка Анаконда похожа на змею, закручивающуюся в крутой спирали. Скорость в этом водном круге достигает 24 километров в час, а это значит, что посетителей ждут неимоверные виражи. Если пойти на этот аттракцион с другом, то будет, что вспомнить после такого незабываемого впечатления. Посмотрите даже на фото аквапарка в Екатеринбурге.

Уникальным аттракционом называют Цунами, в других российских аквапарках нет подобных. Этот аттракцион выполнен по форме крупного конуса, который разделен пополам, от одного края до другого отдыхающие катаются на цветных кругах. Казанский аквапарк популярен также своей известной и сумасшедшей горкой. Здесь царят веселые брызги, ветер и скорость, во время которого сердце просто замирает. Подобные аттракционы всегда были популярны среди посетителей различных аквапарков. Аттракцион Семейная горка представляет собой три параллельных спуска, где можно весело отдохнуть всей семьей.

В жаркую погоду обязательно стоит побывать не в Баренцевом море (фото), а в бассейне Волна, это место радости, которое позволяет отдохнуть и полежать от после активных развлечений. Действительно, нет ничего лучше, чем нежная пена и шум морского прибоя. Тарзанка является настоящим бассейном для прыжков. Для людей, которые занимаются плаванием и хотят потренироваться - глубина этого бассейна составляет три метра. А к другим, не менее захватывающим местам можно отнести экстремальные косички, которые прекрасно подходят для поклонников острых ощущений. Как же обойтись без классической горки, которая традиционно встречается во всех аквапарках.

Для маленьких детей созданы все условия для хорошего отдыха. Самым маленьким посетителям предоставляют возможность порадоваться в лягушатнике аквапарка. Под надзором опытных инструкторов детки знакомятся с маленькими радостями плавания. Глубина детского бассейна составляет всего один метр, кроме того, внутри Лягушатника установлены веселые аттракционы.

Вам будет интересно: Эльбрус, Кабардино-Балкария, Россия



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Русакова
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
Сами мы проживаем в пригороде Казани. С удовольствием приезжаем в Казанский аквапарк «Барионикс». Пока мы с мужем прохлаждаемся в кафе, наши дети получают огромное удовольствие, при этом мы спокойны за их безопасность. Сколько раз уже были здесь, дети всегда возвращаются в полном восторге. Когда они наиграются и наплескаются, мы тогда тоже отправляемся на аттракционы, только уже взрослые, а дети за нами наблюдают. Нравится то, что здесь всегда есть, чем накормить детей, а также хороший выбор меня для взрослых. К обслуживанию тоже не имеем никаких нареканий.
12 августа 2014 19:12
Нюхтилина Екатерина
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Аквапарк Барионикс впечатлил меня своей 66-метровой гидротрубой. Я сначала не решалась кататься на этом здоровущем серпантине. Но постепенно-постепенно сначала привыкла к ней зрительно, а после того, как по ней спустились все мои друзья. мне уже ничего не оставалось сделать, как повторить их подвиг. Супер ощущения.
20 февраля 2015 14:03
Ящин Вячеслав
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Моя мама хочет съездить в аквапарк Барионикс вдвоем, вместе с моим сыном 4-х лет. А я волнуюсь. Маме 52 года. Скажите, Елена, какие там аттракционы? Не сильно ли они экстремальные? Сам там никогда не был.
9 марта 2015 11:29
Елена Ерошина
Консультант портала Great-Travel
Сообщений: 164
Статус: Пользователь offline
Цитата: Ящин Вячеслав
какие там аттракционы?

Вячеслав, я бы сказала, что аквапарк Барионикс как раз семейного типа. Аттракционы, хоть и могут добавить адреналина, но вполне приемлемы для безопасных развлечений. Он идеально подходит для детей младшего школьного и дошкольного возраста. Кстати, там есть скидки для пенсионеров и именинников, а также для людей, которые приходят всей семьей. Есть отдельные бассейны для совсем маленьких. Так что степень экстремальности можно выбрать по своему усмотрению. Для совсем маленьких детей предусмотрены бесплатные надувные жилеты. Для более старших — надувные круги. По отзывам отдыхающих, там не так часто бывают очереди, поэтому вы можете не опасаться за свою маму и ребенка: наверняка их отдых будет комфортным.
10 марта 2015 11:39
Антон Шипулин
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Очень запомнился из поездки аквапарк в Казани Барионикс, фото правда почти не делали, но впечатления остались неплохие
9 мая 2015 07:52
Marinka M.
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Наша поездка с друзьями состоялась зимой, ехали кататься на сноубордах, но не забыли посетить и аквапарк барионикс в казани. Мы здорово повесились, горки работали все, кругов хватало, народу было хоть и много – но никто никому не помешал. Потом отдохнули у бара.
11 мая 2015 21:53
Мареева Алла
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Аквапарк Барионикс мне очень нравится, когда-то с друзьями провели здесь целый день. Загорели очень сильно и хорошо провели время.
23 мая 2015 23:30
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
7696

Петропавловский собор, Санкт-Петербург, Россия

Самым известным и старинным собором в Петербурге считается Петропавловский собор. Ведь даже в Исаакиевский собор, который
6
  |  
5495

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"