Аквапарк Ривьера, Казань, Россия

Аквапарки Казани являются гордостью России, мало того, что он является самым крупным на всей территории нашего государства, а также и в Европе с его габаритами могут сравниваться немногие. Известность данного места возрастает каждое лето, приезжих отдохнуть в этом парке увеличивается с каждым разом. Казанский аквапарк Ривьера расположился непосредственно в самом сердце главного города Татарстана - Казани прямо между историческими достопримечательностями. Ежегодно огромное число приезжих становится поклонниками этого редкостного места, предназначенного для отдыха, в котором есть возможность повернуть время обратно и опять оказаться в жарком лете.

Это больше 50 самых разных аттракционов, которые были созданы специально, чтобы у каждого была возможность найти для себя развлечение по душе, испытать истинный всплеск эмоций, а также почувствовать чародейственную и живительную силу воды! Те, кто предпочитает экстремальные развлечения, с истинным достоинством смогут оценить крутые виражи горок, именно с них вам захочется опять и опять совершать головокружительные полеты одновременно с потоками воды. Как раз в этом месте устанавливают собственные рекорды самые дерзкие и отчаянные, когда пробуют собственные силы на скоростных спусках.

Объяснить подобную востребованность к аквапарку Ривьера можно еще тем, что именно в этом месте есть возможность провести отдых в течение всего года. Большое количество самых разных горок, а также аттракционов не смогут оставить безразличным ни одного гостя аквапарка. Посреди подобного изобилия у каждого будет возможность отыскать для себя развлечение, чтобы не заканчивалась эта изумительная пора - пора развлечений в Ривьере.

И даже те, кто предпочитает острые ощущения, смогут найти для себя развлечения, которые смогут в полной мере обеспечить выброс адреналина на крутых горках. Экстремалы смогут оценить каждый оборот горки, когда промчатся с большой скоростью одновременно с водными потоками вниз.

Горки и другие развлечения

Когда катишься по скоростным горкам, обретаешь невыразимое восхищение, а также совершенно ни с чем несравнимые чувства. Если вы решили побывать в аквапарке Ривьера веселой дружеской компанией, то в этом месте предусмотрены специальные групповые спуски на круглом судне, которое летит в трубу горки под названием Ниагара. Здесь в аквапарке Казани также имеется волновой бассейн, который имитирует морские волны. Этот аттракцион, который называется Flow Rider и предназначается специально для тех, кто отдает предпочтение серфингу. Более того, есть сюрприз и для тех, кто обожает дайвинг, у них будет возможность погрузиться под воду вместе с аквалангом в особом бассейне. Ну а, если вы решили провести время в аквапарке Ривьера со своей семьей и маленькими детьми, то можете не переживать, и для них здесь предусмотрены неопасные детские аттракционы, у них даже будет возможность поиграть в пиратов прямо в натуральном пиратском форте, где они найдут водяные пушки. Все это вы сможете найти в специальной зоне, предназначенной для детей. Здесь в аквапарке Ривьера можно найти все для неизгладимого дня рождения вашего малыша, благодаря аниматорам будут установлены сцены в наилучших обычаях Голливуда.

Если вам хочется оздоровиться посредствам специальных процедур, то в этом случае СПА-зона аквапарка открыта как раз к вашим услугам. СПА-зона может оказать, как и оздоровительный эффект, так и расслабляющее, а также умиротворяющее действие. В этом месте имеются джакузи с играющими бурлящими пузырьками, а также имеется особый Аква-бар, и восточная баня, в которой влажный пар и сауна по-фински, после которой появится желание освежиться и окунуться в ледяной воде!

И на самом деле - это место просто поражает своей удивительностью, например, бассейн открытого типа, где есть возможность плавать даже в зимнее время года и вы там не замерзните. Можно только представить: звездное небо, падающие снежинки прямо в бассейн!

Цены в аквапарке Ривьера

В аквапарке "Ривьера" в Казани постоянно проводят всевозможные акции. В летнее время года естественно цены отличаются, они намного выше, нежели в остальное время. Аквапарк начинает свою работу с 10:00-22:00 по будням, по выходным парк начинает свою работу с 9:00, а по субботам завершает в 23:00. Стоимость посещения по будним дням на двухчасовое посещение варьируется от 300-350 рублей, билет для ребенка 200 рублей, четырехчасовое посещение от 500-600 рублей, льготный билет от 450-540 рублей, безлимитный билет для взрослого составляет от 600-680 рублей, для ребенка 390-450 рублей. По выходным дням безлимитный билет для взрослого составляет 800-890 рублей, для ребенка - 550-640 рублей.

Если вы превысили купленное время нахождения в аквапарке, тогда оно будет оплачиваться из расчета 3 рублей одна минута.

Если вы решили посетить аквапарк Ривьера большой группой, то вам будут предоставлены скидки. Дети, не достигшие 16-ти летия должны в обязательном порядке находиться в сопровождении взрослых или опытных инструкторов, которые постоянно будут следить за детьми. Такая процедура считается очень удобной, однако за инструкторские услуги необходимо будет заплатить дополнительную плату. Аквапарк Ривьера является на самом деле очень крупным аквапарком России. Водяная площадь закрытой территории аквапарка насчитывает больше 1,5 тыс. квадратных метров, а открытая территория это - 900 кв.м.

В день в этом аквапарке бывает около 3500 человек. В число водных аттракционов входит 6 огромных водных горок, а также имеются горки, предназначенные для детей, волновой бассейн в 60 метров. Стартовая башня самой высокой горки насчитывает высоту 25 метров. Помимо этого, в аквапарке "Ривьера" функционирует редкий "флорайдер" - бассейн, в котором катаются на доске! Подобный аттракцион по всему миру есть только лишь в 8 аквапарках.

Уникальный отдых

Всем семейством ну или же веселой дружеской компанией есть возможность оказаться в круглой лодке и улететь в трубу горки под названием Ниагара, или вместе с подругой осуществитесь, немыслимый спуск с внезапными заворотами с горки, которая называется Анаконда.

Для того чтобы почувствовать морское дыхание, совершенно необязательно отправляться за тысячи километров, почувствовать качку волн можно и в этом месте, в аквапарке Ривьера, который расположен в Казани, в его бассейне со специальными волнами. Или же есть возможность пронестись со скоростью ветра на доске серфингиста на аттракционе, который называется Flow Rider

Также можно получить наслаждение, путешествуя по реке Амазонка! Она своим мягким течением сможет открыть тайны гротов, вынести вас под своды астрального неба, и потом уже не захочется покидать ласковые объятия ее волн!

Маленьким посетителям аквапарка представится возможность с веселым визгом, покорить вершины увлекательных детских аттракционов.

Летняя территория аквапарка Ривьера с подогреваемыми бассейнами расположилась прямо под открытым небом. В этом месте вам ничто не помешает отдохнуть в собственное удовольствие, получая наслаждение от жарких лучей солнца. Большое количество бассейнов, которые подогреваются, жаркая сауна, большое число детских и взрослых аттракционов, расположенные на свежем воздухе, дадут возможность ощутить себя гостями Средиземноморья.

Фото аквапарка Ревьера

<



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Мелания
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
Расскажу, как мы отдыхали в Казани, в аквапарке «Ривьера». Такого количества аттракционов, по-моему, я не видела ни в одном аквапарке. Горки и развлечения самые разнообразные. Мы целый день там пробыли. Сначала начинали с небольших аттракционов, а потом так разгорячились, что освоили даже одни из самых крутых горок. В аквапарке есть все условия, чтобы провести здесь целый день.
12 августа 2014 19:12
Ювелев Марк
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Аквапарк Ривьера нам понравился. Единственное, что - лучше приезжать сюда в будний день, потому что в выходные дни здесь очень много народу, несмотря на то, что территория довольно большая. Понравились гидрованны. Горки размещены по возрастам. Поэтому если вы с ребенком маленьким, то сами не покатаетесь, потому что для взрослых горки на другом этаже.
13 февраля 2015 07:33
Петрова Катя
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Максим, такой вопрос: действительно аквапарк Ривьера в Казани настолько крутой, как здесь описано? Очень заинтересовало описание на сайте. 50 разных аттракционов - это супер!
7 марта 2015 01:16
Максим Сокуров
Консультант портала Great-Travel
Сообщений: 163
Статус: Пользователь offline
Цитата: Петрова Катя
действительно аквапарк Ривьера в Казани настолько крутой

Уважаемая Екатерина! Аквапарк Ривьера известен не только в Казани, но и за его пределами. Сюда приезжают из ближайших окрестных мест даже зимой. Кстати, работает аквапарк круглогодично. Летом очень большие очереди. Зимой немного поменьше. Хотя именно зимой, лично на мой взгляд, здесь лучше всего проводить время. Во-первых, как я уже сказал, меньше народу. Во-вторых, когда, как не зимой, можно получить столько удовольствия от водных развлечений. Здесь можно снять номер в гостинице и прямо из отеля, через крытый проход, попасть в аквапарк. Кстати, в стоимость номеров включается посещение аквапарка. Вы можете наслаждаться его посещением в удобное для вас время. Помимо горок и множества разнообразных аттракционов, здесь есть и джакузи, и сауна, и баня, и хаммам. В отношении еды, здесь есть много кафешек, где можно перекусить прямо на территории аквапарка, не говоря о том, что есть ресторан при отеле.
8 марта 2015 11:32
Лида
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Семьям, которые путешествуют по стране вместе с детьми, советую посетить Аквапарк Ривьера в Казани. Фото счастливых клиентов,а также их отзывы, можно найти на официальном сайте.
9 мая 2015 13:37
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
11775

Остров Саона, Ла-Романа, Доминиканская республика

Любопытные и одновременно боязливые черепахи, зеленые попугаи, аисты, богатая флора - этого добра на острове Саона
3
  |  
4971

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"