База отдыха Раздолье, Пермь, Россия

На побережье реки Сылва находится база отдыха Раздолье, всего в тридцати километрах от самой Перми, рядом с селом Троица. В эту базу отдыха на протяжении всего года приезжают отдыхающие. Отметим, что здесь можно не просто хорошо проводить семейный отдых, но и организовывать корпоративные мероприятия, выпускные вечера, дружеские встречи, свадьбы и юбилеи. В базу в летнее время одновременно помещаются до четырехсот человек, хотя зимой это количество вдвое уменьшается. Кстати, на территории Пермского края Раздолье считается самой вместительной базой для отдыха. Посмотрите на фото отдыха Балхаш зоны.

Отдыхающих здесь ждет комфортная атмосфера, уютные жилые корпуса, которые гармонично сочетаются с прогулочными зонами. На речку и в лес можно попасть благодаря асфальтовым дорожкам, также они помогают добраться до банек и зон барбекю. Благодаря живописному пейзажу отдыхающие могут уверенно восстановить душевные и физические силы, кроме того, отсюда открывается красивейший вид на реку Сылва. Примечательно, что отдых на базе Раздолье будет полностью безопасным. Ведь его территория полностью охраняется, сюда также входит охраняемая парковка для машин. Здесь самые прекрасные места мира .

В базе отдыха Раздолье множество возможностей для разнообразного отдыха. В новом корпусе находятся комфортабельные номера, готовые принять отдыхающих в любое время года. Ресторан на территории базы вмещает до двухсот человек. Кроме того, отдыхающие в полной мере могут воспользоваться летней столовой, открытыми деревянными беседками, кафе-баром, русскими банями. К самым распространенным спортивным видам отдыха относится волейбол, пейнтбол, дартс и бильярд. Безусловно, лето сложно представить без рыбалки и дискотек. К водным развлечениям относят катание на катерах, лодках и гидроциклах, хотя по желанию можно отправиться на таблетки и бананы.

Условия проживания в Раздолье

База отдыха Раздолье построена на побережье Воткинского водохранилища, в красивом живописном районе. Отдыхающим для проживания предоставляются двухместные летние домики, их здесь девятнадцать штук. Также можно заселяться на семи семиместных коттеджах, они больше предназначены для семейного отдыха, или группового заселения. Также можно снять десятиместные домики или шестиместные коттеджи. В домиках обеспечены все удобства, к примеру, есть электрический чайник, холодильник, туалет, телевизор и душевая кабина.

Для тех, кто предпочитает высокий комфорт, представляются двухэтажные коттеджи, отделанные из натуральной древесины. В коттедже есть две спальни, гостевая комната, уютная летняя веранда, мини-бар, душевая кабина. Для отопления всех домов используется электрическое отопление, поэтому круглый год база готова принимать гостей. По желанию отдыхающих можно выбрать трехразовое питание в местной столовой, или самостоятельно готовить пищу на мангале. Летние домики предназначены для теплого времени года, они построены однокомнатными и двухкомнатными.

Что касается любителей активного отдыха, то представлена баскетбольная площадка с хорошим асфальтовым покрытием, и огражденная сеткой, мячи можно взять напрокат. Также летом на этой площадке часто катаются на роликах. Баскетбольную площадку можно назвать универсальным местом, ведь здесь можно играть в теннис благодаря необходимому оборудованию и разметке. Каждый год спортивные организации проводят на этой площадке турниры по стритболу. Европейским стандартам пляжного волейбола отвечает волейбольная площадка на территории базы отдыха. Здесь есть хорошая возможность проводить различного масштаба соревнования. В целом Раздолье является превосходным местом отдыха для всех.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Никитина
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Недавно отдыхали с детками в Перми на базе Раздолье. Нас было четверо взрослых и трое детей. Главное, что я хочу сказать, так это то, что базу не зря назвали "Раздолье" тут действительно есть где разгуляться и можно просто замечательно отдохнуть, что мы с успехом и сделали. Все очень довольны, особенно дети. Малые набегались, было место где поиграть в мяч и в прятки.
13 августа 2014 20:26
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
12271

Река Алдан

Река Алдан является рекой, которая расположилась на Дальнем Востоке в России, является притоком Лены. Течет в пределах Якутии
4
  |  
4014

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"