Комплекс отдыха Старая мельница, Санкт-Петербург, Россия

Старая Мельница расположена в поселке под названием Солнечное курортного района. Принадлежит дорогому отдыху в предместье Петербурга.

Комплекс расположен на большой территории, которая примыкает к побережью Финского залива. Тропа к заливу проходит сквозь сосновый подлесок, который совсем еще молод. Берег представляет собой широкую песчаную линию, однако пляжем ее не назовешь. Хоть и мусора совершенно нет, но при всем при этом совершенно нет культурного обустройства.

Возможно так-то оно и лучше: остановиться на пикник для шашлыков можно где угодно, территория комплекса размещает в себе площадку, где имеется большой круглый бассейн, по кругу которого стоят шезлонги. Это куда чище, а также привлекательнее, нежели брести 0,5 километров по колено мокрым, до Финского залива.

В зимнее время в заливе в любом случае не купаются, а на территории Старой мельницы можно - пускай он небольших размеров, однако в центре отдыха функционирует теплый круглый бассейн.

Бассейн - это часть релаксационного комплекса, куда входит русская, а также турецкая парные, морозная купель и гидромассажные ванны. В этом же месте бильярд, комната, предназначенная для отдыха. Также можно воспользоваться услугами банщика и массажиста.

В этом комплексе смогли позаботиться и о семейном отдыхе. Всем известно, что временами есть желание отдохнуть и от трудных рабочих дней, а также друг от друга. Женщины могут провести свой отдых в солярии и массажном кабинете, а мужчины могут расслабиться, играя в бильярд - тут столы отличного качества. А вечером будет возможность всем вместе посидеть в местном ресторане. Вообще правильнее будет называть Старую Мельницу не комплексом, предназначенным для отдыха, а столицей ресторанов в Ленинградской области. Помимо хорошей кухни там везде можно наблюдать отличные интерьеры. Есть возможность сделать заказ на маленький музей с гастрономическим уклоном.

Интересный ресторан Корчма

Второй этаж разметил в себе круглый зал, который похож на баню, стол сделан из подлинного мельничного жернова, специально привезенный из Украины в Петербург. Стилистика основного зала сделана под корчму XVIII века, а порядок бдит сидящий под потолком, старый мельник, подпоясанный и с рыжей бородой. Этот ресторанчик Черемша похож на французский аристократический ресторанчик 20 века. Основная изюминка в этом месте - камин-очаг, который имеет вертел, и там на самом деле можно приготавливать поросенка.

Ресторанчик Грот выполнен в грузинской стилистике и, здесь уже можно догадаться, - предусмотрено грузинское меню. А с хорошим вином, как и следует в Грузии, следуют застольные песни. Именно для этих целей в ресторане имеется система караоке.

Про детей в этом месте Старая Мельница также не забыла.

Существует детская игровая комната, в которой достаточно много игрушек, а с уличной стороны оснащена площадка, предназначенная для детей, которая имеет специальное покрытие, позволяющее ходить даже босиком.

Прямо на комплексной территории имеются гномики, которые обитают под деревом, перед въездом практически можно сказать настоящая мельница, а также большое множество занимательных декоративных мелочей, которые, без всякого сомнения, заинтересуют маленьких гостей базы.

В летнее время года есть возможность поиграть в баскетбол и волейбол, футбол и настольный теннис. В лесу проводят пейнтбольные бои, а те, кто любит животных, могут покататься верхом на лошадях. Так же здесь есть отдельное здание, предназначенное для конференций, которое вмещает в себя до 50 человек, так же имеет современное техническое оснащение.

Вам будет интересно: Исаакиевская церковь, Санкт-Петербург, Россия



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Эрик C
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
В этом году отдыхали в очень красивом месте на берегу Финского залива. Курорт называется «Солнечный», а база отдыха - «Старая мельница». Настоящая натуральная природа, вокруг сосновый лесок, правда, молодой. Номера ухоженные, полный комплект услуг, бассейн, ресторан, где очень вкусно кормили. Что еще нужно для хорошего отдыха?
16 августа 2014 21:39
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
6001

Манежная площадь, Москва, Россия

Возраст московской Манежной площади насчитывается свыше 500 лет. Вначале здесь располагался торговый квартал, который
2
  |  
3677

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"