Усадьба Никитинских, Санкт-Петербург, Россия

Никитинская усадьба расположилась на северном районе столицы, в этом районе вот уже 15 лет строятся новые дома. И уже многие люди стали владельцами жилой недвижимости в этом прекрасном месте. Принять подобное решение толкнули их различные причины. Прогресс, качество, достойная жизнь на уровне. Никитинская усадьба является новым решением, прогрессивным вариантом формирования Санкт-Петербурга. В этом месте нет классических многоэтажных домов. Именно по этой причине в этом месте и нет загазованности воздуха, шума. Зодчество этого района отлично сочетается с природой. Все дома отличаются неплохими потребительскими свойствами. Показатели качества и цены в этом случае совмещаются самым лучшим образом. Интересено зайти в лабиринт в Санкт-Петербурге.

Местные обитатели этого района социально равны. У них у всех одинаковый взгляд на то, какое должно быть сегодняшнее жилье. В этом месте комфортно и совершенно безопасно как раз благодаря тому, что имеются хорошие соседи. В клубных домах этого района используются системы безопасности и контроля. Тут имеются камеры видеонаблюдения. Это нужно для того чтобы предоставить безопасность жителям. Самое прелестное в этом малоэтажном районе - это то, что качество жизни отвечает европейским стандартам.

Исторические сведения

В начале 19 столетия в этом месте располагалось имение Алексея Никитина, который являлся героем войны 1812 года. И постройка этого имения является монументом федеративного значения. Все районные улицы пропитаны своеобразным старинным духом, простора, русского жизненного уклада. Никитинская усадьба расположилась в сформированной части города. Не так далеко расположились супермаркеты, различные магазины, мед-центры. Так же имеются в этом месте стадионы, парки, множество детских развлекательных площадок. Доехать к центру города очень просто, путевое время займет 20 минут. Посмотрите на фото Пискаревского кладбища. Это достопримечательность Львова.

Хорошее транспортное сообщение является одной из причин отдать предпочтение этому району для проживания. Высокие технологии и качество Никитинская усадьба имеет восторженные и положительные отзывы объясняется это тем, что в этом месте все дома построены из кирпича. Тем самым квартиры обладают комфортным микроклиматом. Так как кирпич является огнеупорным, нетоксичным, долговечным материалом и отлично создает звукоизоляцию. Компания, застраивающая этот район, постоянно совершенствуется и делает свои технологии и методы лучше.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Диана C
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
Очень мне нравится район Санкт-Петербурга, в котором расположена Никитинская Усадьба. Сама усадьба являет собой образец архитектурного искусства прошлой эпохи. Радует то, что современные архитекторы решили не застраивать район обычными многоэтажками, а построили дома в едином стиле, но как бы в новом исполнении. Несмотря на то, что сюда привозят туристов, это тихий, уютный район, где я бы жила с удовольствием.
17 августа 2014 23:24
татьяна
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Усадьба Никитинских стоит тех похвал, которые ей адресуются. очень красивое и тихое место, не считая тех дней, когда здесь толпами собираются туристы.)
7 мая 2015 16:29
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
9905

Город искусств и наук, Валенсия, Испания

Строительство этого необыкновенного комплекса началось в 1994 году и продолжалось
1
  |  
2437

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"