Туристический комплекс Ярославна, Москва, Россия

Туристический комплекс расположился на трассе М8, а это от Москвы 180 км прямо в поселке Львы Ярославской области в красочном местечке на побережье озера Неро. В отдаленности от дома бабочек в Москве.

В номерах, которые расположены в домиках из бревенчатых срубов, отлично совмещен современный комфорт, а также интерьер, выполненный в духе самобытной древности. Многие гостиничные номера открывают поразительный вид на озеро под названием Неро, а также на древний русский город Великий Ростов.

Номера эконом - класса. В количестве восьми 2-местных номеров на первом этаже. Номера более комфортабельные разместили на втором этаже отеля. В номерах: 2 кровати, стол, шкаф, телевизор, две тумбочки, телефон. Там же размещены: кухня, 2 душевых кабины, 3 санузла.

Домик охотника. Двухуровневые двухместные номера в количестве 16-ти штук. Домик охотника - это изолированные друг от друга блоки, где в каждом имеется двухместный двухуровневый номер, в котором имеется отдельный вход и веранда. Первый уровень размещает в себе прихожую, сушку-гардероб, гостиную с мягкой мебелью, телевизор, душевую кабину и санузел. На втором этаже находится гардероб и спальня.

Домики Люкс. Представляют собой двухуровневые номера, предназначенные на 6 персон. Двухэтажный дом, в котором имеется два отдельных жилых блока, которые имеют веранду и отдельный вход. Все номера рассчитаны на 6 человек. Первый этаж разместил в себе прихожую, гардероб, гостиную с мягкой мебелью, кухонную зону, телефон, телевизор, санузел, душ. Второй этаж разместил в себе 3 спальни. Смотрите на карте мира пустыню Гоби.

Инфраструктура

В туристическом комплексе Ярославна имеется ресторанный комплекс под названием Трактир, предназначенный на 60-70 посадочных мест, также здесь имеется комплект аппаратуры и бильярд, VIP кабинет, предназначенный на 6 человек в старинной стилистике. Кроме того, на территории имеется рубленая крытая беседка, расположенная прямо на берегу зарыбленного пруда, предназначенная на 30-40 человек. Русская баня, финская сауна, бассейн, комнаты отдыха. Также имеются площадки, предназначенные для волейбола, мини-футбола и баскетбола. Детям также не придется скучать, так как имеется детская оборудованная площадка. Более того имеется пункт по прокату оборудования для шашлыков. Прокат весельных и моторных лодок, прокат снегоходов, коньков, мячей, лыж. Те, кто предпочитает порыбачить, может отправиться на озеро или же на зарыбленный пруд.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Веточкина Александра
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
Домик охотника в туристическом комплексе Ярославна это просто супер. Как-то на майские праздники отдыхали здесь с семьей. Понравилось то, что здесь не так много народу было. Тишь и благодать. А природа — просто не описать словами. очень хорошо здесь отдохнули.
29 сентября 2014 12:07
Автухов Лаврентий
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Туристический комплекс Ярославна это определенно лучше место в области для любителей охоты и отдыха на природе. Великолепные домики в аренду с разным уровнем комфорта, потрясающая природа, более чем приличная инфраструктура (и бани, и сауны, и рестораны, и даже бильярдная на территории), что еще нужно для отличного отдыха?
28 февраля 2015 21:20
Надежда Короткова
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Туристический комплекс Ярославна – это лучший способ провести выходные, вроде бы и дома и в то же время получаешь максимум впечатлений от шедевров русского зодчества
9 мая 2015 16:03
Лида
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Туристический комплекс «Ярославна» является идеальным вариантом для отдыха на выходных. Единение с природой и интересное архитектурное решение для домиков создают неповторимую атмосферу, позволяющую расслабиться и набраться сил.
12 мая 2015 11:20
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
10353

Ямало-Ненецкий автономный округ

В самой северной части Российской Федерации расположился один из самых немногочисленных и холодных округов страны
1
  |  
2107

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"