Коралловый замок, Флорида, США

Странную структуру коралловых монолитных глыб можно увидеть в городе Хоумстед, что в штате Флорида. Это место было построено Эдвардом Лидскалнином в прошлом столетии. Местные жители назвали его Коралловым замком. После своего появления он сразу оброс большим количеством тайн и загадок. Интересно, что Эдвард скрывал от всех строительство этого Кораллового замка. Его подозрительность заставила его в первую очередь возвести высокие стены, а также он работал ночью под их укрытием с помощью фонаря. Он доставлял сюда блоки весом в тридцать тонн. Для сравнения, блоки в Пирамиде Хеопса весили вдвое меньше.

До сих пор остается загадкой, каким же образом он все осуществлял, ведь не было тогда специальной техники. Здесь царит атмосфера таинственности и мистики. Интересно, что Эдвард говорил, что смог раскрыть секреты строительства Египетских пирамид. Другими словами, он утверждал, что понял, как строились древние грандиозные сооружения древними строителями, при этом с помощью простых инструментов они легко перемещали многотонные блоки. По утверждению соседских мальчишек, они видели, что в воздухе в легкость парили коралловые глыбы Эдварда.

Легенды и истории Кораллового замка

Говорят, что Эдвард был вынужден изменить расположение замка, при этом он использовал оптимальный источник магнитной энергии. Другая версия гласит, что так он хотел спрятаться от лишнего внимания соседей, ведь он стремился жить в уединении. По мнению специалистов, он сумел расшифровать магнитные энергии земли, чтобы намагнитить глыбы. Это позволяло легко перемещать глыбы, используя обычные шкивы и треноги. По заверению Эдварда, каждая материя имеет индивидуальный магнит. Туристы практически все подтверждают этот факт, ведь они жалуются на головные боли, когда проходят через сводчатую арку. Это уникальное место, как и буква Е на фото.

Создатель Кораллового замка был мужчиной худощавого телосложения, которые не имел каких-либо инструментов, машин и какой-либо техники. Для его работы совсем не использовалось электричество. Но это не мешало, чтобы многотонные каменные блоки спускались к океану и доставлялись на строительную площадку, при этом все выкладывалось с идеальной точностью. В первую очередь Эдвард отгородил свое творение большой стеной. Из коралла была вырублена дверь в стене, его вес достигал девяти тонн. Однако, идеальные параметры позволяют открывать такую габаритную дверь только прикосновением пальца.

Двухэтажная башня была построена из этих коралловых блоков, общий вес башни достигает 243 тонн. Здесь жил и умер сам создатель Кораллового замка. Потом построили тронный зал, где находились каменные статуи Марса и Сатурна, двенадцатиметровый обелиск, большой полумесяц. В последнюю очередь построили две большие кровати, а также детскую колыбель, которая была несбывшейся мечтой Эдварда. Когда Эдвард умер, специалисты начали внимательно исследовать его творение. Чтобы провести эксперимент, привезли мощный бульдозер, с помощью которого пытались передвинуть хотя бы одну тридцати тонную глыбу замка.

Несмотря на усиленные работы бульдозера, ни один камень не смогли сдвинуть. Также внутри замка нашли странный прибор, ученые считают, что это генератор постоянного тока. В этой массивной конструкции большое количество металлических деталей, а посередине установлена звезда Давида. Эдвард Лидскалин унес с собой в могилу тайну строительства Кораллового замка, поэтому даже после его смерти остаются загадки и тайны этого места. Некоторые специалисты сравнивают Коралловый замок со Стоунхенджем и Египетскими пирамидами.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Руслан
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Во Флориде, а конкретно, в городке Хоумстед, куда нас привезли для ознакомления с местными достопримечательностями, мне запомнилась любопытная композиция из кораллов. Целый Коралловый замок построен одним человеком. Не ясно, помогал ли ему кто-то в этом. Сам замок и в особенности все строительство покрыто огромной тайной. Но самое главное, что это красивейшее произведение искусства.
8 августа 2014 21:02
Пчельников Андрей
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Коралловый замок это именно то место, которое непременно стоит посетить во Флориде. Судя по рассказам (сам я только собираюсь туда) там из кораллов построен удивительной красоты замок. Это место сопровождает множество легенд и еще больше вопросов.
28 февраля 2015 21:29
олька
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Коралловый замок во Флориде стоит внимания. Я была в нём несколько раз, и каждый раз замечала в нём что-то новое, интересное для себя.
9 мая 2015 11:38
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
9876

Крестовоздвиженский монастырь, Нижний Новгород, Россия

Данный монастырь располагается в Нижнем Новгороде - городе, где помимо него еще очень большое количество разнообразных монастырей
1
  |  
1508

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"