Город Инчхон

Город Инчхон расположен в 24 км от столицы Южной Кореи - Сеула и является крупнейшим городом страны. Инчхон появился за много лет до нашей эры. Когда-то он был крошечным поселением рыбаков, торговым портом, а в настоящее время город получил статус главного морского и воздушного центра страны. Международный аэропорт мегаполиса - это самый крупный авиационный узел Южной Кореи, а также один из крупнейших аэропортов в мире по объему перевозок. За годы развития Инчхон превратился в развитый промышленный и туристический центр с населением почти 2,5 миллиона человек. Здесь стоят огромные небоскребы, ультрасовременные гостиницы и бизнес-центры. Этого вы не увидите в городе Самсун в Турции.

Оптимальные способы добраться до Инчхона

До Инчхона можно доехать из Сеула на метро. Также между городами имеется высокоскоростное автобусное сообщение. Цена за поездку на метро обойдется в 900-2400 вон. Один корейский вон составляет примерно 0,03406 рублей. Стоимость проезда обычно показана на планах метро - на билетных автоматах или кассах. Названия станций обозначены на английском языке, а станции объявляют на корейском и на английском языках.

Из Сеула можно доехать в Инчхон на такси или на автобусе. Утомленные перелетом туристы могут воспользоваться комфортным автобусом-лимузином.

Цены в местных магазинах и гостиницах

В Инчхоне есть как самые роскошные, так и недорогие отели. Туристы с высоким доходом останавливаются в фешенебельных гостиницах. Среди них можно выделить шикарный отель SheratonIncheonHotel5*, где стоимость за ночь составляет от 9000 рублей. Отель подойдет для деловых людей, ведь здесь есть конференц-залы.

Более экономным вариантом является отель IncheonAirtel3*. Ночь здесь обойдется в среднем в 3700 рублей. Каждое утро здесь накрывают континентальный завтрак. Другие комфортабельные отели Инчхона: Ramada Songdo Hotel 5* — от 3000 рублей за ночь, Incheon Hotel Capital 3* — от 2440 рублей, Polo Hotel 3* — от 3000 рублей.

Любители шоппинга могут купить самые разнообразные товары в Инчхоне. Здесь есть не только дорогие бутики, но и экономичные магазины. Множество магазинов Инчхона находится в квартале Sinpo-dong. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, сумки от самых известных брендов. Именно в этом квартале одеваются самые стильные жители Инчхона, а также гости города. Про Ашкелон в википедии.

На старомодном рынке Sinpo продаются ремесленные изделия и сувениры, посуда, одежда, а среди продуктов - рыба, овощи и фрукты. Невысокие цены встречаются на рынке Yankee.

Что и где можно отведать в Инчхоне

Южная Корея отлично подходит для гастрономического туризма. Для этих целей можно посетить Инчхон, где представлена богатейшая национальная кухня. В районе Sinpo-dong, кроме модной одежды, можно и вкусно перекусить. Здесь работает множество кафетериев и ресторанов. Блюда корейской кухни в основном представлены на рынке Sinpo. Среди национальных блюд на рынке можно отведать острую холодную лапшу, огромные клецки с начинками, лапшу кальгуксу.

В городе есть и кафе иностранных кухонь. Мексиканские блюда готовят в TacoCielo, американские - в American Grill & Bar The Big Apple. Пицца есть в меню кафе Paul, а Sorrento Sinpo порадует любителей итальянской кухни.

Красивые места и экскурсии Инчхона

Главным масштабным комплексом Инчхона является его крупный аэропорт, который по своим размерам превышает все объекты Южной Кореи. Это грандиозное сооружение воплотило в себе новейшие технологии и восточные традиции. Аэропорт окружают 150 островов, на большинство из которых совсем не живут люди.

Также в городе можно посетить католическую церковь Таптон, построенную в неоготическом стиле. Церковь украшена главной и двумя боковыми башнями. Парк Чаю будет особенно интересен туристам из России, ведь его построил русский инженер Саматин в 1888 году. В парке находится мемориал в виде восьми башен, имеющих форму парусов, а также памятник генералу МакАртуру. Рядом с парком Чаю расположены Ворота Хонгемун, построенные в период колонизации и напоминающие радугу. Отсюда открывается великолепный вид на порт Инчхона.

Весьма внушительное современное сооружение в городе - мост Йонджон, который соединяет материк с одноименным островом. На островной части Инчхона построен буддистский храм Помунса. Также здесь можно увидеть скалу Нунсоп с изображением Будды и скит Соккурамджа.

В Мемориальном зале и комплексе представлены коллекции, связанные с военной историей Южной Кореи. Здесь размещены фото- и видеоматериалы с показанными на них этапах десантной операции Инчхона. Узнать историю и культурные ценности города можно в Городском музее Инчхона.

В парковой зоне Вольмидо можно покататься на катерах, на аттракционах. Местные кафе и рестораны предлагают своим посетителям блюда из даров моря. Прогуляться по живописной природе туристы могут в Национальном парке Инчхона. На территории парка находится много зданий, построенных в 19 веке.

 

Вам будет интересно: Город Самсун (Турция)



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Наталья T
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 2
Статус: Пользователь offline
Вспоминаю свое путешествие по Южной Корее и каждый раз ловлю себя на мысли о том, что если бы представился случай снова отправиться туда, то я с удовольствием бы это сделала. Атмосфера страны в целом и города Инчхон, в частности, в котором мы тогда провели больше всего времени, мне была очень приятна. Я бы с удовольствием перекусила бы в уютных корейских ресторанчиках, настолько мне приглянулась их кухня. А еще вспоминаю прогулки по мосту, который соединял материковую часть города с островной, а также изумительные прогулки в парке и на катере.
30 августа 2014 20:55
Ираклий Саакидзе
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Инчхон (Южная Корея) близ Сеула с историей, перевалившей за начало новой эру. Но при этом есть поразительный аэропорт, умопомрачительные небоскребы.
8 мая 2015 12:18
татьяна
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Инчхон в первую очередь поразил меня своим огромным аэропортом. И это не первое, что меня удивило, красота города невероятная. Очень все понравилось.
11 мая 2015 11:35
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
7665

Опера Гарнье, Париж, Франция

Французы испокон веков являются задавателями тенденций в моде и искусстве. Здесь можно найти большое число всевозможных
1
  |  
1675

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"