Город Вон

В провинции Онтарио находится канадский город Вон, который состоит в региональном муниципалитете, его население насчитывает около 300 тысяч жителей. Вон расположен на юге Онтарио и соседствует с такими городами, как Торонто и Ошава. На территории нынешнего Вона до прихода европейцев проживали племена индейцев Гуронов. Их в 15 веке насчитывалось приблизительно две тысячи человек. Также в 1970 году были обнаружены захоронения рядом с городом, они принадлежали индейским племенам, которые проживали здесь раньше. Поэтому сюда стремятся попасть туристы, интересующиеся историей этой местности. Кто говорит, что Дзержинск мой родной город, заходите по ссылке.

История региона

Первым европейцем, посетившим территорию сегодняшнего Вона, является Этьен Брюле, который приехал в Северную Америку в 1615 году. Однако основание первого европейского поселения приходится к 1792 году. Если вначале заселения этой земли европейцев было всего 54 человека, то в 1840 году их уже насчитывалось 4300 человек. Статус тауншипа Вон получил в 1850 году. Однако, после окончания Второй Мировой войны количество жителей очень сильно увеличилось, практически до 16 тысяч жителей. Городом Вон стал в 1991 году, хотя в 2009 году торнадо разрушило двести домов. Посмотрите на очень красивый замок в Литве.

Любопытно, что за все свое время существования, в Воне не было ни одной больницы. Для лечения все местные жители были вынуждены ездить в Хамберскую Региональную больницу, которая находилась на значительном расстоянии от Торонто. Поэтому первый городской госпиталь был открыт только в 2011 году, что стало очередным этапом развития города.

Сюда стремится множество предпринимателей для заключения договоров и ведения совместных дел, ведь в Воне зарегистрировано приблизительно девять тысяч компаний и юридических лиц, работающих в области бизнеса. Примечательно, что в этой области работает примерно 160 тысяч человек, а это означает - свыше половины жителей города. Самыми крупными компаниями в Воне являются Cara Operations, Royal Group Technologies и Adidas Solomon Canada. Благодаря развитию строительной отрасли, экономика города постоянно развивается и растет.

Инфраструктура

В канадском городе Вон большое количество отелей и ресторанов, которые ежедневно принимают множество туристов, приезжающих сюда для отдыха и по деловым вопросам. Хотя в городе небольшое количество достопримечательностей, но в городском музее можно проследить историю развитию города.

 


Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Swino
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
В город Вон провинции Онтарио я поехала по приглашению от партнеров нашей компании. Нужно было обсудить и подписать ряд документов, касательно нашего совместного дела. После того, как все деловые формальности были улажены, у меня еще оставался буквально один свободный день, и я смогла погулять по городу. Мне рекомендовали посмотреть здесь зоопарк рептилий, куда я и отправилась. Животные здесь содержаться в очень хороших условиях. Такой зоопарк стоило посмотреть. Город тоже очень симпатичный.
4 сентября 2014 22:42
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
12282

Город Эльче (Испания)

Испанский город Эльче входит в состав области Валенсия, находится в районе Бахо-Виналопо. Город находится на двадцатом месте в
1
  |  
7029

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"