Город Милуоки

Город Милоуки был назван в честь одноименной реки, которая впадает в озеро Мичиган. Индейцы в давние времена облюбовали эти места для сбора племен, здесь проводилась торговля и обмен. Скорее всего, именно поэтому канадец Жак Вио в 1795 году на его территории основал первое поселение и факторию. Далее Милоуки продолжал стремительно расти, и получил статус города уже в 1846 году. В прошлом веке этот город развивался до уровня финансового и промышленного центра. На сегодняшний день здесь находятся штаб-квартиры крупнейших предприятий. В Милоуки проживает приблизительно шестьсот тысяч человек.

Архитектура Милуоки

В городских окрестностях имеются крупные залежи глины цвета светлого крема. Поэтому эту глину в основном использовали при изготовлении светлого кирпича. Этот строительный материал был популярен в девятнадцатом столетии. Ныне можно увидеть множество зданий, выполненных из кремового кирпича, которые расположены рядом со старинными церквями и вековыми пивоварнями. Поэтому Милоуки называется только городом пива, так как здесь имеется крупное предприятие по выпуску пива, но и Кремовым городом. Самым красивейшим зданием в Милоуке является его основная достопримечательность - Лютеранская церковь, кстати, это сооружение также было построено из кремового кирпича. Кроме того, кремовый кирпич поставлялся в остальные крупные города США.

Достопримечательности Милуоки

Прекрасная архитектура Милоуки притягивает к себе множество туристов, ведь в силуэте городе большое количество красивейших церквей. Кроме того, отдельного внимания заслуживают городские музеи. А самым лучшим считается Художественный музей, за ним следует Музей Технологий, Особняк Пабста и Публичный музей.

Музей Харлей-Дэвидсона известен на весь мир, он находится рядом с центром города. Около него можно увидеть одноименный завод данной компании, ведь именно в Милоуки начали выпускать эти знаменитые мотоциклы. Интересными являются экскурсии по пивоваренному заводу Миллер, при этом они - совершенно бесплатные. Кроме того, процесс пивоварения очень интересен, поэтому на завод могут пойти не только поклонники пива. Инфраструктура города очень хорошо развита, здесь множество отелей и ресторанов на любой вкус и кошелек. Разнообразная кухня не оставит равнодушным ни одного туриста. Для семейных прогулок можно отправиться в городской зоопарк.

 


Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Dyanato
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
Наш маршрут был следующим: Детройт-Милуоки-Кливленд, а оттуда в Медисон и в Талидо. Поездка организовывалась российской туристической компанией. Несмотря на то, что раньше мы с мужем предпочитали самостоятельные путешествия и отправлялись, в основном на автомобиле, эта поездка на автобусе оказалась не такой утомительной, как я ожидала. В Милуоки мне понравилась архитектура, а мужу понравились местные бары и пиво. А еще ему понравился музей Харлей-Дэвидсона.
7 сентября 2014 03:34
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
16651

Озеро Текапо, остров Южный, Новая Зеландия

Власти Новой Зеландии намеренно отказываются от промышленности ради того, чтобы развивалась природа региона и его красота
1
  |  
4425

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"