Город Трухильо

Основание города Трухильо относится к 1534 году, свое называние он получил от одноименного города в провинции Эстремадура, Испания. К 16 столетию на его территории заселилось множество испанских идальго, они после себя оставили множество вилл и дворцов. На севере Перу Трухильо является самым важным городом, потому что здесь сосредоточены уникальные памятники архитектуры испанской колониальной эпохи и древних культур. Современный город Трухильо имеет богатую историю, которая начиналась во втором веке до нашей эры. Раньше здесь проживали индейцы племени мочика. Выберите для экскусий город в Перу.

Особенности

Кроме богатого исторического и культурного наследия, в Трухильо созданы превосходные условия для отдыха на пляжах, уютные отели и насыщенные экскурсии. В городской архитектуре города чувствуется смешение разных культур, все это отлично сочетается с лазурным океаном, вечнозелеными пальмами. Также в Трухильо отлично развита инфраструктура, поэтому здесь можно увидеть магазины, торговые центры, рестораны, рынки и заведения для развлечений. Среди окрестных пляжей стоит выделить пляжи Салаверри, Делисиас и Чикама, которые превосходно оборудованы, и поэтому здесь можно как купаться, так и заниматься водными видами спорта. В известном курорте Уанчако проводят свое время любители серфинга, которые любят покататься на волнах. Кроме того, в городе проводятся различные фестивали и веселые празднества, они всегда проходят зрелищно и ярко. Посмотрите на фото реки Рейн .

На центральной площади города, которая называется Пласа-де-Армас, статуя свободы здесь была установлена в 1820 году. К особым достопримечательностям города относятся старые колониальные особняки, окна и балконы, которые украшены в испанском стиле. Также на площади можно побывать в многочисленных монастырях, увидеть Дворец епископа, городскую Ратушу, Музей археологии и многое другое. Руины большого города Чан-Чан находится прямо рядом с Трухильо, этот город был построен из глины и камней.

Местная кухня

В ресторанах и кафе Трухильо обязательно стоит попробовать вкуснейшие национальные блюда перуанской кухни. Здесь в любом меню имеются овощи, фрукты, мясо и морепродукты. Даже местные напитки отличаются экзотичностью, ведь они изготавливаются из экзотических фруктов северных стран. Кроме того, здесь можно приобрести различные предметы национальной одежды, статуэтки, разнообразные украшения и ремесленные изделия.

 


Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Койтасбаев Даниил
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
Наш туроператор, к которому мы уже неоднократно обращались, посоветовал нам в этом году поехать в Перу, а конкретно, в курортный город Трухильо. И надо сказать, что отдых нам очень понравился, как и сам город. Здесь прекрасные пляжи на фоне вечнозеленых пальм. Сам город очень симпатичный. Здесь есть старинные особняки колониального стиля и другие сооружения в испанском стиле. Понравились монастыри, дворцы, городская Ратуша. В общем, здесь много мест, которые стоит посмотреть.
13 сентября 2014 05:22
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
12306

Озеро Боровое, Кокшетау, северный Казахстан

На севере Казахстана, между горами Кокшетау и Астаной находится уникальный оазис. Географически эта местность
2
  |  
5717

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"