Открытие отеля на частном острове около Венеции

На одном из островов носящем название Роза (Isola delle Rose), находящемся в Венецианской лагуне, многочисленных посетителей начал принимать шикарный отель бренда JW Marriott. На сегодняшний день эта гостиница работает в soft open режиме, а ее торжественное открытие было запланировано на 24 июня.

Особенности отеля

Гостиничный комплекс JW Marriott Venice Resort & Spa, находится сразу в нескольких исторических зданиях, вниманию отдыхающих предлагается 250 номеров, в том числе и люксы в два уровня с патио, имеющие собственные бассейны и садики, а также стоящую поодаль виллу. Стоит увидеть Хаджохскую Теснину на фото, чтобы захотеть посетить ее.

На общей территории равной 16 гектарам находятся многочисленные площадки для отдыха и сады, а также невероятно красивый парк. Оливковые рощи, фруктовые деревья и огороды позволяют обеспечить кухню отеля всегда только свежими ингредиентами, также на территории комплекса имеется винная академия и кулинарная школа. В разбросанных по всему острову зданиях прошедших реставрацию будут размещены разные службы, среди которых расположенный в церкви банкетный зал. На территории гостиницы работает несколько баров и четыре ресторана. Деловым гостям предоставляется зал для конференций – 14 комнат для проведения переговоров, а также скидки на бронирование группой. Все города Анголы смотрите тут.

На территории отеля уже в начале мая произойдет открытие крупнейшего во всей Венеции спа-салона. Его общая площадь будет равняться 1750 метрам квадратным. К услугам отдыхающих будет предложен открытый и крытый бассейн, хамам и восемь кабинетов для спа.

На территории отельного комплекса JW Marriott Venice Resort & Spa также имеется специальный бассейн для всей семьи и клуб для деток. А расположенный на крыше отеля бассейн дает возможность наслаждаться красивейшим видом на Венецию, добраться до которой на лодке можно всего за 15 минут. Отсюда можно добраться до г Пицунда - прокладывайте маршруты через Гугл. Всем отдыхающим предлагается заняться спортом водного типа, к примеру, прогулкой под парусами или венецианской греблей. Пока что стоимость проживания в гостинице предоставляется по запросу.

Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
12278

Город Аккра (Ганна)

Аккра - столица Ганы и административный центр одноименного городского округа. Это один из крупнейших и развитых
1
  |  
2536

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"