Штат Виргиния, США

Если Западная Виргиния - это прежде всего штат, который славится своими многочисленными горами и пещерами и куда часто приезжают не просто туристы, а туристы, которые любят скалолазание и альпинизм, то Виргиния - это, скорее, штат, который славится своими невысокими зелеными холмами и тихих ручейков. Именно этот штат можно сравнить с Ирландией, где именно такая природа. Зеленые луга штата привлекают к нему большое количество туристов, которые предпочитают первозданную красоту природы, чем урбанизированные города современной США.

Что мы рекомендуем посмотреть в Виргинии

Виргиния - штат, который отлично расположился на северо-востоке страны, где в каждом городе можно найти много всего интереснейшего, что только может быть в Соединенных Штатах Америки. Отправляйтесь во флагманский город штата, Ричмонд, и там Вы сможете побывать во многих количествах театров и музеев. Также здесь очень хорошо развит шоппинг, поэтому тут можно приобрести много разных удивительных вещей и женщинам, и мужчинам.

В Виргинии можно отправиться в очень красивый парк, который охраняется США, как культурное наследие страны. Название парка - Шенандоа, и он по праву является одним из красивейших парков штата. Здесь помимо удивительной природы можно найти еще около полутора тысяч разнообразных памятников культуры и архитектуры.

Вирджиния Бич наравне с Ричмондом является одним из культурных центов штата Виргиния. Здесь можно найти большое количество культурных центров: театры, музеи и экспонаты архитектуры. Любители киноиндустрии смогут найти для себя очень удобные кинотеатры.

Маленькие дети тоже будут рады узнать, что в штате можно найти большое количество развлекательных центров таких, как всевозможные зоопарки, парки аттракционов и аквариумы.

Города в Виргинии

Виргиния - удивительный штат, который славится своим маленьким размером по сравнению с остальными штатами США. Природа щедро одарила этот штат, и сегодня он может порадовать туристов своими многочисленными парками в различных городах штата Делавэр. Но, при этом есть и города, которые специализируются, в основном, не на туризме, а на ведении бизнеса.

Главным городом американского штата Виргиния является город Ричмонд. Однако, несмотря на этот факт и то, что город является одним из самых крупных среди остальных городов штата, Ричмонд используется не как какой-то промышленный город или центр шоппинга, а как административный город, где проживают и работают люди, связанные с политикой и юриспруденцией.

Торговым центром штата является Александрия. Он не просто является туристическим центром, но и одним из самых больших и многолюдных городов штата Западная Виргиния. Сегодня в эти города стекается множество людей, которые живут как в Америке, так и в странах Азии и Европы.

Культурным центром, а также городом-флагманом штата является, несомненно, Вирджиния Бич - город символ вкусной еды. Именно здесь туристы, сидя в разных ресторанах и кафе, могут без устали смаковать неповторимые шедевры кулинарии от местных поваров. Также здесь можно найти множество различных музеев, театров и кинотеатров.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Коновалова
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Отдых в штате Виргиния запомнится нам всем надолго, потому что такой великолепной природы, наверное, нужно еще поискать. Здесь нет крутых гор, но зато ландшафты заставляют задерживать на себе взгляд. Запомнился очень красивый парк Шенандоа, а также множество других памятников природы и архитектуры, благодаря которым осталось море впечатлений и еще больше прекрасных фотографий.
19 августа 2014 22:23
Лида
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Я, как любительница альпинизма и скалолазания, с большим удовольствием посетила Штат Виргиния, который является пристанищем для таких, как я.
8 мая 2015 09:55
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
9890

Город Лола (Гвинея)

Гвинея, в первую очередь, привлекает ежегодно большую армию поклонников уникальными ландшафтами нагорья Фута-Джаллон
1
  |  
1799

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"