Штат Висконсин, США

Штат Висконсин представляет собой провинциальное место, где красивая природа, развлекательные заведения и культурные мероприятия превосходно сочетаются друг с другом. Штат находится между озерами Мичиган и Верхнее озеро, здесь много природных сокровищ. Взять, к примеру, хвойные и лиственные леса, красивейшие озера, бесчисленное количество рек, каньоны и равнины. В Висконсин прибывают поклонники экотуризма, любителей спортивного отдыха и семейных путешествий. Это прекрасное местечко для рыбалки, сбора ягод и неторопливой жизни. Столицей штата является город Мадисон. Подберите достопримечаетльности штата Вермонт.

История штата Висконсин

История Висконсина просматривается в культуре курганов, долгое время до первых европейцев здесь существовала культура курганов. Это древние ритуальные сооружения для погребений считаются самыми рекордными в отличие от других штатов США. Перед этой культурой на территории Висконсина была культура палеоиндейцев. Об этом свидетельствует найденные скелеты, которые датируются 10 тысячным годом до нашей эры. Первыми европейцами в Висконсине стали французы, приехавшие с экспедицией. В истории упоминается имя первооткрывателя Жана Николе. Поэтому до 1763 года территория Висконсина считалась французским владением. Посмотрите на усадьбу Никитинских.

Культура Висконсина

Штата Висконсин популярен производством сыра, поэтому он носит неофициальное название Молочная ферма Америки. Некоторые считают, что Висконсин - это место проживание коров, поэтому жителей штата в шутку называют сырными головами. В начале прошлого века в штате Висконсин в основном проживали немцы, поэтому с тех пор изготавливается и потребляется пиво в больших количествах. В этом штате проводятся некоторые американские фестивали, к примеру, выставка Ошкош. А в Висконсинском университете находится международный центр, где исследуются стволовые клетки. Культура штата Висконсин имеет свои особенности.

Какие есть интересные места

Висконсин знаменит своей богатой историей, неторопливым ритмом жизни и красивейшей дикой природой. Как правило, сюда приезжают, чтобы отдохнуть в лоно природы, поэтому уставшие от бешеных мегаполисов, приезжают за поиском жизненных сил. В некотором смысле, Висконсин называют Одноэтажной Америкой. Самой особенной достопримечательностью штата для туристов является Чиквамеган-Николь - это Национальный лес, где проживает множество видов животных. К примеру, лоси, медведи, росомахи, олени.

Кроме того, туристы не пропускают парк Чертово озеро, который отличается живописностью, густыми лесами и причудливыми скальными образованиями. Здесь можно увидеть свыше миллионов прогуливающихся туристов. Визитной картой Милуоки является Крылатый музей искусств, там же стоит посмотреть Капитолий, который отличается особой красотой. Поклонники цирка могут отправиться в Барабу в музей циркового искусства.

Каждый город штата Висконсин имеет свои примечательные места, поэтому стоит совершить прогулки по каждому городу. Особенно интересными являются красивейшие природные ландшафты и озера. Только это не значит, что город не живет клубной или культурной жизнью, это конечно, не Нью-Йорк, но все же заслуживает внимания.

Города Висконсина

На севере штата расположен крупный город Милуоки, это на озере Мичиган, его население насчитывается свыше 600 тысяч человек. Здесь проходит основной транспортный узел штата, в том числе и крупный аэропорт, который принимает путешественников. Кроме того, на озере Мичиган построен крупный порт, куда прибывают морские суда. Милуоки отличается развитой пивоваренной, текстильной, металлургической, мясомолочной промышленностью, а также машиностроением.

Мэдисон является политическим и интеллектуальным центром Висконсина, который расположен между озерами Моноуна и Мэндота. Город знаменит четырьмя изумительными озерами, множеством парков и удобными велосипедными дорожками. От городского Капитолия пешеходная Стэйт-стрит продолжается до студенческого союза. В Мэдисоне с уважением относятся к велосипедам, поэтому на улицах можно увидеть полицейских, которые регулируют велосипедное передвижение.

Несмотря на то, что Мэдисон - это столица штата Висконсина, самым крупным городом является Милуоки. К тому же, этот город находится в десятке крупных мегаполисов, где проживает множество афроамериканцев. А вот столица насчитывает всего чуть больше двухсот тысяч жителей.

Экотуризм

Природа штата Висконсин является главным его богатством. Ведь здесь множество рекреационных зон. Они начинаются прямо от Апостольских островов, которые находятся с севера Верхнего озера, их также можно увидеть на многочисленных прекрасных государственных парках. В этих местах имеются красивейшие обрывистые берега, ледяные морены, восхитительные изумрудные равнины и живописные густые леса.

Многотысячные потоки туристов приезжают ради возможности рекреационного отдыха, часто можно увидеть путешественников со своими семьями, которые стремятся спокойно и уютно отдохнуть. Природные богатства и особый климат штата Висконсин привлекают к себе множество российских туристов. В целом, никто не пренебрегает таким прекрасным местом.

Парк Apostle Island National Lakeshore является самым привлекательным местом для путешественников, даже местные жители любят проводить свой досуг в этом месте. В этом парке сохранилась нетронутой природа, здесь можно побывать в трейлер-парках или поселиться в одном из нескольких кемпингах. Это позволяет забывать о цивилизации, и окунутся в экстремальный вид отдыха. Такой альтернативный отдых позволяет набраться сил и отдохнуть от шумных мегаполисов.

Экскурсии по Висконсину

Зачастую туристические агентства предлагают интересные экскурсии по штату Висконсин. В зависимости от выбранного направления, можно поближе познакомиться с живописными ландшафтами, тихими фермерами и пивной столицей страны. Ведь крупный Милуоки знаменит своими многочисленными музеями, тавернами и барами. Кроме того, в Мэдисоне можно увидеть Капитолий и университет. Всемирно известный музей цирка находится в городке Барабу. Вдоль озера Мичиган стоит прогуляться по берегу Дор-Кантри. Туристы не пропускают живописный остров Мэделин.

Особого внимания заслуживает город Милуоки, где сосредоточена молодежь, отличающаяся веселостью, пестротой, любовью к свободе и шумностью. Также в Милуоки множество небольших пивоварен, где варят очень вкусные напитки. Стоит учитывать, что ночью женщинам нельзя появляться на улице одной без мужчины, а также носить красную одежду в общественных местах. Байкеры обязательно приезжают в легендарный завод Harley Davidson, где есть собственный музей, рассказывающий историю возникновения этого бренда. Интересным музеем является музей искусств, который построен в виде живой птицы. За ним можно понаблюдать даже снаружи.



Хотите тут побывать? Нажмите Ctrl+D и вы сюда еще обязательно вернетесь!

Консультанты портала Great-Travel рекомендуют каждому туристу:

Обратите внимание! Это кнопка помощи! Спросите совет друзей об этом месте, ведь среди них точно найдутся те, кому есть что сказать или кто там уже был! Узнайте мнение друзей - кликните на социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Задавайте любые вопросы в комментариях - на них отвечают наши консультанты!

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТОВ

Митрофан С
Участник сообщества Great-Travel
Сообщений: 1
Статус: Пользователь offline
С женой отдыхали в штате Висконсин. У нас там живут дальние родственники, они то и пригласили нас погостить. До чего красивая природа этого штата. Ездили к озеру Верхнее, получили огромное наслаждение от местных ландшафтов. Еще произвел впечатление музей Харлей-Дэвидсон. Вообще, в штате, помимо прекрасной природы, множество интересных мест, куда мы ходили с большим удовольствием. Это и морской музей, Музей Цирка. жене понравился художественный музей. Наша родня устроила нам целую культурную программу. Мы привезли много впечатлений и так же много фотографий этих прекрасных мест.
19 августа 2014 21:56
Лида
Гость
Сообщений: 0
Статус:
Штат Висконсин - местечко провинциальное, но очень милое. Во время своего путешествия, я в основном ходила по музеям и посещала заповедники.
9 мая 2015 10:33
Василина
Гость
Сообщений: 0
Статус:
В путешествиях я, в первую очередь, знакомлюсь с природой места,где собираюсь отдыхать. В этом плане штат Висконсин меня очень порадовал, так как здесь,наверное, самое большое скопление мест необычайной красоты.
11 мая 2015 11:57
Имя:* E-Mail:
Комментировать


Найдите дешевые авиабилеты в любую точку мира!


Читайте нас в Twitter

Вступайте в наше сообщество

Google
Интересный и полезный блок для Вас


Мы уверены, что кто-то из ваших друзей бывал в этих краях!
Узнайте их мнение об этом месте. Просто выберите социальную сеть:


 

 

Great-Travel - это современная энциклопедия путешествий. Мы собрали описания стран, городов, интересных мест со всей планеты. Наша миссия - создание интерактивной площадки по обмену опытом между туристами по всему миру. Наша команда рада приветствовать вас на нашем сайте и желает вам новых впечатлений!


Дмитрий Быстров
Главный редактор портала Great-Travel

Максим Сокуров
Турист со стажем, частный гид.
Более 80 стран за плечами. Объездил все континенты автостопом и за рулем.
 
Елена Ерошина
Турагент, частный гид.
15 лет работы в туриндустрии. Большая сеть личных контактов по всему миру среди частных гидов.

Консультанты с радостью бесплатно ответят на ваши вопросы по всем странам и городам мира. Как задать вопрос:
 

  1. Вбейте в поиске направление или место на планете
  2. На соответствующей станице задайте вопрос в блоке комментариев внизу

Для поиска введите название страны, города или места:


Самые красивые места мира

Интересный поиск




Наша планета

Гора Эверест: неизвестные факты об известной вершине

Узнайте больше о величественном Эвересте, таящим в себе множество опасноестей и секретов.
0
  |  
9898

Город Любляна (столица Словении)

Главный город Словении -Любляна расположен в предгорье Юлийских Альп, на берегах удивительно красивой реки Любляницы.
4
  |  
3307

Новости туризма

В Польшу пришли серебристые редкие облака

3-07-2016, 22:02
28 июня с наступлением вечера в небе в Люблинском воеводстве можно было увидеть уникальное для этих мест явление, а именно

© 2011-2016 «Грейт-Тревел» - Современная Энциклопедия Путешественника. Все права защищены
Проект компании "Интернет Аналитика"